返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
16

渭南葡萄网

葡萄购销、储存、货运等一条龙服务

首页 > 葡萄供应 > 渭南夏黑葡萄
渭南夏黑葡萄
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:441渭南夏黑葡萄 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 20:40
详细信息

渭南夏黑葡萄产于日本,巨峰后代。早熟欧美品种,渭南夏黑葡萄5月份就有成熟。特点是早熟,无核,高糖低酸,香味浓郁,肉质细脆,硬度中等,在欧美葡萄里算比较硬。

欧美杂交种,三倍体品种。由日本山梨县果树试验场由巨峰X二倍体无核白杂交育成,1997年8月获得品种登记,1998年引入我国。

香甜可口,微微发酸,皮紧沾果肉,可不吐皮。是中国市场上最为好吃的葡萄品种之一。

果穗圆锥形或有歧肩,果穗大,平均穗重420克左右,果穗大小整齐,果粒着生紧密。果粒近圆形,自然粒重3.5克左右,经赤霉素处理后可达7.5克,果皮紫黑色,果实容易着色且上色一致,成熟一致。果粉厚,果皮厚而脆。果肉硬脆,无肉囊,果汁紫红色,可溶性固形物含量20%,有较浓的草莓香味,无核,品质优良。

1:解除疲劳,夏黑葡萄中所含有的大量的葡萄糖和果糖,进入体内后会转化成能量,可迅速增强体力,有效地消除肉体的疲劳。因此疲劳时吃一些葡萄可以快速改善。

2:抗毒杀菌,夏黑葡萄中含有天然的聚合苯酚,能与病毒或细菌中的蛋白质化合,使之失去传染疾病的能力,常食夏黑葡萄对于脊髓灰白质病毒及其它一些病毒有良好杀灭作用,而使人体产生抗体。

3:改善过敏症状,防癌抗癌,夏黑葡萄皮中的白藜芦醇不仅能抑制发炎物质的运作,有效缓解过敏症状,还可以防止正常细胞癌变,并能抑制已恶变细胞扩散,有较强的防癌抗癌功能。

4:抗贫血,夏黑葡萄中还具有抗恶性贫血作用的维生素B12,常饮红葡萄酒,有益于治疗恶性贫血。

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:赵强
  • 电话:13891454345
友情链接