| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
35

渭南葡萄网

葡萄的收购、销售和储存、信息服务、技术指导

您当前的位置:首页 » 葡萄新闻 » 雨过天晴 渭南红提葡萄迎来采收旺季
葡萄新闻
雨过天晴 渭南红提葡萄迎来采收旺季
发布时间:2017-09-06        浏览次数:33        返回列表
今日(96日)产区天气多云转晴,气温18~26。绵延10多天的降雨天气终于放晴,即将迎来采收旺季。昼夜温差大有利于葡萄着色和糖分积累。雨天晴一定要及时做好果园的杀菌,同时对于病虫果要及时梳摘。
 201796日陕西渭南葡萄最新价格信息:
红提葡萄:2.8~3.2元左右/
渭南葡萄网(www.weinanputao.com)助力渭南葡萄产业发展,以葡萄种植、葡萄储存、葡萄销售为一体。致力于服务渭南三秦父老和来渭客商,促进农民增收、客商获利。
渭南葡萄网所提供的价格信息仅供参考,因采集时间和区域的不同存在少许差异。在此提醒您切勿相信低价,以免上当受骗 
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:赵(业务经理)       
  • 电话:15191312789
  • 手机:13891454345
  • 邮件:[email protected]
友情链接