| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
35

渭南葡萄网

葡萄的收购、销售和储存、信息服务、技术指导

您当前的位置:首页 » 葡萄新闻 » 渭南红提上市季 采摘销售忙
葡萄新闻
渭南红提上市季 采摘销售忙
发布时间:2017-08-23        浏览次数:168        返回列表
渭南红提葡萄

我们已踏上秋天的步伐,渭南地区的红提葡萄已陆续开始预订。渭南是陕西省最大的红提葡萄基地,主要集中在临渭区、蒲城、大荔、合阳等地。
渭南是八百里秦川最宽阔的地带;是中华民族发祥地之一。素有“三秦要道,八省通衢”之称。是中原地区通往陕西乃至大西北的咽喉要道,又是新欧亚大陆桥的重要地段。属暖温带半湿润半干旱季风气候,四季分明,光照充足,雨量适宜。无霜期199-255天,春季气候多变,夏季炎热多雨,秋季凉风送爽,冬季晴冷干燥,年均气温12-14℃,年雨量600毫米左右,年日照2200-2500小时。气候条件优越,有利于发展农业,成就了更多的优质农产品。
近年来,渭南地区的葡萄种植面积逐年增多,品种多样化,红提葡萄种植面积是陕西最大的。我市雨棚红提的种植采摘可以持续到10月底11月初。
目前,渭南红提葡萄的订购价格在2.8元左右/斤。渭南红提葡萄主要销往内蒙、山东、湖北、湖南、广东、广西、四川,以及海外等地。欢迎各地客商来渭促进葡萄产业发展,助农丰收!(作者:赵伟 来源:知农网)
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:赵(业务经理)       
  • 电话:15191312789
  • 手机:13891454345
  • 邮件:[email protected]
友情链接